sexta-feira, 3 de abril de 2015

NAIL ART DE PÁSCOA, POR CAROL CENTURION

Oi oi meninaaas, tudo bem?
Como todas sabem esse final de semana é a Páscoa, e não podia faltar uma Nail art inspirada né?!

E a unha de hoje é para quem gosta de chocolate, eu amooooo! E vocês? Difícil não gostar, haha!!! Ela foi inspirada nele o amado: chocolate, chocolate, eu só quero chocolate ♫♪♬. O passo a passo é bem simples e fácil de fazer e acho que vocês vão gostar, então vamos lá...
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
-Esmalte marrom;
-Esmalte rosa claro (ou uma cor clara de sua preferência);
-Esmalte branco;
-Pincel bolinha para nail art;
-Pincel número 0 para nail art.
1 - Primeiro passo, esmalte as unhas com o esmalte rosa e escolha uma unha e pinte de marrom:

2 - Pingue um pouco do esmalte marrom em uma superfície lisa, com o pincel bolinha faça gotas grandes e separadas por toda a ponta da unha até o meio:
3 - Com o próprio pincel bolinha, ou se preferir com o pincel n.0, junte as gotas, como se estivesse "ligando os pontos" mesmo:
4 - Depois preencha a parte de baixo, em direção à ponta da unha com o esmalte marrom, assim:
5 - Você também pode usar o próprio pincel do esmalte para preencher a ponta da unha:
6 - Pegue o esmalte branco e coloque um pouco em uma superfície lisa, com opincel n.0 faça um risco meio curvadinho como se fosse um parênteses ) e depois faça a outra parte ( para fazer a orelhinha do coelho tipo assim () haha! Mas bem fechadinha:
7 - Para finalizar a orelha faça um risco com esmalte rosa, ou coral, dentro das orelhinhas:
Uma unha meio minimalista de coelhinho + chocolate! Ou se você preferir pode fazer somente o "chocolate" na pontinha das unhas.
É isso ai meninas, espero que vocês tenham gostado e qualquer dúvida deixe seu comentário aqui no post que eu vou responder e tentar ajudar a todas :) Que você tenham um ótimo feriado e aproveite esse dia com a família e sem esquecer o real significado!
Semana que vem tem mais, bjos bjos :*
Acompanhe a Caroline Centurion também no Instagram e  Facebook


domingo, 15 de março de 2015

Torta-musse de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce
Escrito por
 Redação M de Mulher 
Atualizado em 21/08/2012 em
 Claudia


  • Calorias: 464 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 16
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Massa 
. 100 g de chocolate meio amargo
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 1/3 de xícara de cacau em pó
. 6 colheres (sopa)  de manteiga derretida 
Recheio 
. 400 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara de creme de leite fresco fervente
. 2 xícaras de creme de leite fresco
Cobertura 
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
Para decorar 
. Metades de noz
Acessórios 
. Papel-manteiga
. Aro com 25 cm de diâmetro

Modo de preparo

Massa
Aqueça o forno em temperatura média. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte três colheres (sopa) do açúcar e bata até obter picos firmes. Adicione o chocolate e misture com uma espátula. Acrescente o cacau peneirado e misture. 
Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro. Junte a manteiga e misture. Adicione a mistura de claras e mexa cuidadosamente.
Marque um círculo de 25 cm de diâmetro sobre um pedaço de papel-manteiga. Preencha-o com a massa de chocolate. Alise com uma espátula e asse até a massa ficar firme. Deixe esfriar. Pressione o aro sobre a massa e despreze as aparas.
Recheio 
Coloque o chocolate no creme de leite fervente e deixe descansar por cinco minutos. Misture bem e deixe amornar. Na batedeira, bata o creme de leite frio até obter picos firmes e junte à mistura de chocolate com cuidado. Reserve na geladeira.
Montagem 
No prato de servir, coloque o disco de massa. Forre a lateral interna do aro com o papel-manteiga e coloque sobre a massa.
Despeje o recheio e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve à geladeira por seis horas.
Cobertura 
Junte o chocolate ao creme de leite. Deixe por cinco minutos e depois misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar ligeiramente.
Retire o aro da torta. Remova o papel e derrame por cima a cobertura. Alise com uma espátula e decore com as nozes. Sirva gelada.